

La pasta prodotta con grani antichi Senatore Cappelli viene trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature. L’artigianalità della pastificazione restituisce ai prodotti fragranza di odori e valori nutrizionali ad alta digeribilità.
Tipo: Pasta di semola
Farina: Senatore Cappelli
Provenienza: Ripi (FR)
Formato: 500 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Il grano duro Senatore Cappelli è un'antica varietà di grano duro coltivata principalmente nel Sud Italia.
I grani antichi si distinguono dai grani moderni modificati geneticamente.
Le coltivazioni sui campi seguono un protocollo naturale e l’assoluto divieto di interventi con fitofarmaci.
La pastificazione, a lenta essiccazione con acqua e farina, viene effettuata in pastifici con cui si è consolidato un rapporto di fiducia e continua ricerca di qualità e naturalità di trasformazione.
Consigli d'utilizzo:
Conservare la confezione integra in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Consumare previa cottura.
Valori nutrizionali (per 100g):
317 kcal
2,3 g di grassi
62,2 g di carboidrati
11,9 g di proteine
Ingredienti: Semola semi integrale di grano duro, acqua. Contiene Glutine
Azienda produttrice: Pastificio Testa - Bene Comune Cooperativa Sociale