Pasta di semola Rigatoni La Cattedrale
  • Pasta di semola Rigatoni La Cattedrale
  • Pasta di semola Rigatoni La Cattedrale
  • Pasta di semola Rigatoni La Cattedrale

Pasta di semola Rigatoni La Cattedrale

Pastificio "La Cattedrale"
A proposito di negozio: Pastificio La Cattedrale
Prodotti: 5
Data di creazione: 07/07/2021

I rigatoni di semola di grano duro del pastificio La Cattedrale sono prodotti con semola di grano duro 100% Italia.

Tipo: pasta di semola
Farina: Semola di grano duro
Provenienza: Sora (FR)
Tempo di cottura: 8 min
Formato: 500 g

3,60 €
Tasse incluse
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni accurate e celeri

 

Cambi e resi garantiti

Pasta di semola di grano duro Senatore Cappelli Rigatoni La Cattedrale

Da una selezione di materie prime di alta qualità nascono le paste del pastificio "La Cattedrale".
Un'attenta selezione di farine ottenute da grani macinati in molini limitrofi all'azienda e lavorate entro due giorni dalla molitura, la passione del titolare Marco e il suo piccolo punto vendita situato nel centro storico di Sora: questi sono gli ingredienti della pasta de La Cattedrale.

Consigli d'utilizzo:

  • Perfetti sia per amatriciana che carbonara
  • Si abbina perfettamente con sughi di pesce e pesti
  • Perfetti per le paste fredde

Conservare la confezione integra in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Consumare previa cottura.

Valori nutrizionali:

356 kcal
1,9 g di grassi
72 g di carboidrati
11,5 g di proteine

Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Contiene Glutine
Grano e molino origine Italia
Può contenere tracce di soia

Azienda produttrice: La Cattedrale

CAT001015
1000 Articoli

Scheda tecnica

Tipologia
Semola