

Le Fettucine all'uovo del pastificio La Cattedrale sono prodotte con semola di grano duro 100% Italia e uova
Tipo: Pasta all'uovo
Farina: semola di grano duro
Provenienza: Sora (FR)
Tempo di cottura: 10 min
Formato: 500 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Da una selezione di materie prime di alta qualità nascono le paste del pastificio "La Cattedrale".
Un'attenta selezione di farine ottenute da grani macinati in molini limitrofi all'azienda e lavorate entro due giorni dalla molitura, la passione del titolare Marco e il suo piccolo punto vendita situato nel centro storico di Sora: questi sono gli ingredienti della pasta de La Cattedrale.
Le fettuccine all'uovo, principalmente servite con il ragù di carne, sono un primo piatto della domenica ciociara.
Entrando in casa della nonna la domenica mattina, c'è quell'odore di sugo che invade la casa e puntualmente alle 13:00 la vedi arrivare con la pentola piena di fettuccine, pronta per chiederti "Ci vuoi il parmigiano?"
Consigli d'utilizzo:
Conservare la confezione integra in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Consumare previa cottura.
Valori nutrizionali:
379 kcal
2,9 g di grassi
74,3 g di carboidrati
14,7 g di proteine
Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche (30%).Contiene glutine e tracce di soia
Grano e molino origine Italia
Azienda produttrice: La Cattedrale