

Le Casarecce di semola di grano duro del pastificio La Cattedrale sono prodotte con semola di grano duro 100% Italia.
Tipo: pasta di semola
Farina: Senatore Cappelli
Provenienza: Sora (FR)
Tempo di cottura: 8 min
Formato: 500 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Da una selezione di materie prime di alta qualità nascono le paste del pastificio "La Cattedrale".
Un'attenta selezione di farine ottenute da grani macinati in molini limitrofi all'azienda e lavorate entro due giorni dalla molitura, la passione del titolare Marco e il suo piccolo punto vendita situato nel centro storico di Sora: questi sono gli ingredienti della pasta de La Cattedrale.
Consigli d'utilizzo:
Conservare la confezione integra in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Consumare previa cottura.
Valori nutrizionali:
356 kcal
1,9 g di grassi
72 g di carboidrati
11,5 g di proteine
Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Contiene glutine e tracce di soia
Grano e molino origine Italia
Azienda produttrice: La Cattedrale