

L’olio extravergine “Giulietta” è il primo olio estratto della stagione della nostra collezione da olive 100% carboncella, raccolte a mano e leggermente in anticipo sul giusto grado di maturazione, per preservare la fragranza e l’inconfondibile aroma fruttato.
Tipo: Olio EVO
Provenienza: DOP Colline pontine
Uliveti: Monocultivar Carboncella
Formato: 0,50 l
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
La trasformazione viene eseguita contestualmente alla raccolta in un frantoio a ciclo continuo a due fasi per soddisfare le aspettative del consumatore più esigente e raffinato.
L’olio extravergine “Giulietta” presenta al naso un aroma fruttato medio leggero dove i caratteri varietali dell’oliva donano la massima espressione di questa terra, con note verdi di foglia fresca e di erba in evidenza.
La mandorla verde, carciofo e cicoria persistono al momento dell’assaggio.
Un olio armonico, con toni di mandorla verde, noce fresca, vivaci e in evidenza.
L’amaro ed il piccante decisi sono ben equilibrati e si armonizzano con i sapori dei vegetali amari.
Consigli d'utilizzo:
Valori nutrizionali (per 100g):
824 kcal
92 g di grassi
0 g di carboidrati
0 g di proteine