Pecorino sardo San Gabriele
Pecorino qualità San Gabriele, prodotto artigianalmente in Sardegna. Ogni pezzo di pecorino sardo è il risultato di un processo di produzione rigorosamente controllato, che combina artigianalità con le moderne tecniche di stagionatura. Le ruvide pareti delle forme di legno conferiscono al formaggio il suo caratteristico aspetto rustico e una consistenza densa ma morbida al palato. Ideale per molteplici ricette oppure gustato al naturale come snack. Stagionatura minima 5 mesi.
- Formato: 1100g | 1200g | 1300g | 1400g
- Provenienza: Italia
33,90€ – 41,90€
Con carta
Il sito utilizza crittografia SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere i dati sensibili durante le transazioni online. Una volta confermato l'ordine, verrai reindirizzato alla nostra pagina di pagamento su PayPal (è possibile effettuare il pagamento anche senza possedere un account PayPal, utilizzando una carta di credito Visa, MasterCard, ecc.). La nostra azienda non è in grado di accedere ai dati della carta utilizzata per l'acquisto in nessun modo.
Con Bonifico
Nel caso di pagamento tramite bonifico bancario, il tuo ordine verrà elaborato non appena riceveremo l'accredito sul nostro conto:
Beneficiario: IOTAFIN SRL
IBAN: IT22X0306914801100000009474
bancario: INTESA SANPAOLO S.P.A.
- . Ingredienti: Latte di pecora, sale, caglio, fermenti naturali
- . Valori nutrizionali: 401 kcal | 35 g grassi | 0,1 g carboidrati | 26 g proteine | 3,5 g sale
- . Allergeni: latte
- . Azienda produttrice: Bruni Olive Snc
Recensioni
Resetta filtriAncora non ci sono recensioni.