Salsa tartufata bianca
La salsa per eccellenza, nella versione “bianca”. Versatile, gustosa e genuina, la salsa tartufata è ottima per antipasti, aperitivi e ricette. Ideale per chi ama il tartufo bianco.
Ottima su frittate e secondi di carne, bruschette e crostini, pizza.
- Formato: 90g | 180g
- Provenienza: Italia
6,99€ – 9,99€
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Descrizione
- . Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 3 anni dalla data di produzione. Dopo l’ apertura, coprire con olio d’oliva refrigerare a +4°/+8° e consumare preferibilmente entro 6/7 giorni
- . Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) 72%, Olio extravergine di oliva 20%, pezzi di Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico – provenienza Italia) 5%, sale, pepe, prezzemolo, aglio, aroma
- . Allergeni: funghi
- . Valori nutrizionali: 350 kcal
- . Azienda produttrice: Pagnani Tartufi
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