Biscotti al cacao e nocciole

Diamanti con cacao e nocciole intere, realizzati artigianalmente nel forno della signora Marisa. I sapori dei dolci della signora Marisa provengono da antichi forni e da ricette tramandate di generazione in generazione. Si tratta di un prodotto artigianale privo di conservanti. Ottimi a colazione da inzuppare; come snack veloce; come base di cheesecake.

  • Formato: 200g
  • Provenienza: Italia – Lazio (FR)

5,90

Pagamenti sicuri
Con carta

Il sito utilizza crittografia SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere i dati sensibili durante le transazioni online. Una volta confermato l'ordine, verrai reindirizzato alla nostra pagina di pagamento su PayPal (è possibile effettuare il pagamento anche senza possedere un account PayPal, utilizzando una carta di credito Visa, MasterCard, ecc.). La nostra azienda non è in grado di accedere ai dati della carta utilizzata per l'acquisto in nessun modo.

Con Bonifico

Nel caso di pagamento tramite bonifico bancario, il tuo ordine verrà elaborato non appena riceveremo l'accredito sul nostro conto:
Beneficiario: IOTAFIN SRL
IBAN: IT22X0306914801100000009474
bancario: INTESA SANPAOLO S.P.A.

Descrizione
  • . Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
  • . Ingredienti: Farina, margarina, nocciole, zucchero a velo, uova, cacao, sale
  • . Valori nutrizionali: 455 kcal | 16 g grassi | 62 g carboidrati
  • Prodotto artigianale privo di conservanti, soggetto al calo naturale del peso
  • . Allergeni: uova, soia, lattosio, mandorle, nocciole, arachidi, pistacchi, contiene solfiti
  • . Azienda produttrice: Le Bontà di Marisa

In offerta

Recensioni clienti

0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Resetta filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Biscotti al cacao e nocciole”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *