Pecorino stagionato di Prossedi Azienda Agricola Gabioli
  • Pecorino stagionato di Prossedi Azienda Agricola Gabioli
  • Pecorino stagionato di Prossedi Azienda Agricola Gabioli

Pecorino stagionato di Prossedi Azienda Agricola Gabioli

Azienda Agricola Gabioli
A proposito di negozio: Azienda agricola Gabioli
Prodotti: 16
Data di creazione: 16/11/2021

Il pecorino di Prossedi stagionato viene lavorato a latte crudo con caglio in pasta di agnello, la stagionatura è lunga (8 mesi), ha una consistenza dura, il sapore è forte, è ideale anche per essere grattugiato.

Tipo: Formaggi
Ingredienti: Vedi descrizione
Provenienza: Prossedi (LT)
Formato: 300 g circa

7,50 €
Tasse incluse
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni accurate e celeri

 

Cambi e resi garantiti

Pecorino stagionato di Prossedi sottovuoto Azienda Agricola Gabioli

L'azienda agricola Gabioli nasce a Prossedi, nell'entroterra della provicina di Latina.
Le sue coltivazioni rispettano l'ambiente, la sostenibilità e soprattutto il naturale ciclo dei prodotti.
I pascoli sono allevati in modo naturale, nei territori di montagna a Prossedi dove le pecore si nutrono di erab pura e aria salubre
Il latte, raccolto a mano, viene trasformato in pecorino biologico, senza uso di conservanti.
Viene stagionato per 8 mesi nelle cantine dell'azienda; ha un sapore forte e la pasta è molto dura.

Consigli d'utilizzo:

  • Per l'aperitivo
  • Per la pasta alla Carbonara, Gricia e Amatriciana
  • Come ripieno per i ravioli

Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore

Valori nutrizionali:

398 kcal
33g grassi
0,5g carboidrati
25g proteine

Ingredienti: Latte di pecora crudo, caglio in pasta di agnello, sale.

Origine del latte: Italia

Azienda produttrice: Azienda Agricola Gabioli

AAG011012
1000 Articoli