Biscotti Biscottone con farina Solina Le Bontà di Marisa
  • Biscotti Biscottone con farina Solina Le Bontà di Marisa
  • Biscotti Biscottone con farina Solina Le Bontà di Marisa

Biscottone con farina Solina Le Bontà di Marisa

Le Bontà di Marisa
A proposito di negozio: Le Bontà di Marisa
Prodotti: 17
Data di creazione: 22/04/2021
Prodotti venduti: 2

I sapori dei dolci della signora Marisa sono quelli che provengono da forni antichi e da ricette tramandate di generazione in generazione. Assaggiando la vasta biscotteria non potrete evitarvi un tuffo nel passato, ricorderete i gusti dei biscotti della nonna, delle colazioni passate in famiglia seduti intorno alla tavola ricca di dolci artigianali.

Tipo: Biscotti secchi
Ingredienti: Vedi descrizione
Provenienza: Isola del Liri (FR)
Formato: 300 g

4,50 €
Tasse incluse
Quantità

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni accurate e celeri

 

Cambi e resi garantiti

Biscotti secchi Biscottone con farina Solina Le Bontà di Marisa

Piccola realtà artigianale nata dalla volontà e dalla passione della Signora Marisa che la portano a produrre biscotteria e torte uniche nel gusto e nella qualità, conciliando il gusto delle cose tradizionali con l’innovazione e la ricerca delle materie prime altamente selezionate.
Dalla collaborazione con Res Ciociaria, nascono i Biscottoni, con farina Solina un grano antico biologico coltivato nelle valli ciociare.

Consigli d'utilizzo:

  • A colazione o merenda, da inzuppare
  • Per decorare le torte o come base di una cheesecake
  • Per il tiramisù

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.

Prodotto artigianale privo di conservanti, soggetto al calo naturale del peso.

Valori nutrizionali: 455 kcal
16 g di grassi
69 g di carboidrati
7 g di proteine

Ingredienti: Farina Solina tipo 1 (Bene Comune), uova, zucchero di canna, olio, latte, aromi naturali, ammoniaca.

Allergeni: uova, soia, lattosio, mandorle, nocciole, arachidi, pistacchi

Azienda produttrice: Le Bontà di Marisa

BMR010011
998 Articoli

Scheda tecnica

Tipologia
Biscotti