

Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con ingredienti naturali e selezionati, impasta, crea e sforna momenti di puro piacere senza conservanti ne coloranti.
Tipo: Biscotti secchi
Ingredienti: Vedi descrizione
Provenienza: Veroli (FR)
Formato: 200 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Il laboratorio di pasticceria di Stefano Campoli nasce dall'amore verso i prodotti buoni di una volta, rigorosamente fatti a mano, senza l'aggiunta di conservanti e coloranti e nel pieno rispetto della tradizione.
A Veroli, nel cuore della ciociaria, Stefano tutti i giorni riempie i vicoli dell'odore inconfondibile e dolce dei suoi biscotti.
Le famose "rose del deserto", chiamati così per via della loro forma frastagliata data dall'aggiunta di corn flakes.
Questi sono realizzati con farina di farro e uva sultanina.
Consigli d'utilizzo:
Conservare in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce
Valori nutrizionali:
465 kcal
16,8g grassi
72,3g carboidrati
8,4g proteine
Ingredienti: Farina integrale di farro, uova fresche, zucchero, strutto, fiocchi di mais (farina di mais, zucchero, estratto di malto d'orzo, sale), fiocchi di frumento integrali (10%) (frumento integrale, zucchero, crusca di frumento, estratto di malto d'orzo, miele, sale), uva sultanina, lievito, sale.
Può contenere tracce di frutta secca, glutine, uova e latticini
Azienda produttrice: Stefano Campoli