

Crostatine alla Nutella...
Stefano CampoliStefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con ingredienti naturali e selezionati, impasta, crea e sforna momenti di puro piacere senza conservanti ne coloranti. Con le competenze tecniche e l’ingrediente segreto nascono biscotti, amaretti, crostatine, panettoni e colombe.
Tipo: Biscotti secchi
Ingredienti: Vedi descrizione
Provenienza: Veroli (FR)
Formato: 250 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Il laboratorio di pasticceria di Stefano Campoli nasce dall'amore verso i prodotti buoni di una volta, rigorosamente fatti a mano, senza l'aggiunta di conservanti e coloranti e nel pieno rispetto della tradizione.
A Veroli, nel cuore della ciociaria, Stefano tutti i giorni riempie i vicoli dell'odore inconfondibile e dolce dei suoi biscotti.
Questi biscotti sono ideali per chi ama il gusto del cioccolato e perfetti da inzuppare nel latte.
Consigli d'utilizzo:
Conservare in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce
Valori nutrizionali:
482 kcal
24g grassi
60,3g carboidrati
4,9g proteine
Ingredienti: Farina di frumento, cacao amaro, uova fresche, zucchero, strutto, crema al cacao (olio vegetale di girasole, cacao magro in polvere, zucchero, nocciole, siero del latte in polvere, lattosio, lecitina di girasole, aromi), gocce di cioccolato (zucchero, cacao magro in polvere, lecitina di soia, aromi), lievito, sale.
Può contenere tracce di frutta secca, glutine, uova e latticini
Azienda produttrice: Stefano Campoli
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...