

Biscotti extra dark al...
Stefano CampoliStefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con ingredienti naturali e selezionati, impasta, crea e sforna momenti di puro piacere senza conservanti ne coloranti. Con le competenze tecniche e l’ingrediente segreto nascono biscotti, amaretti, crostatine, panettoni e colombe.
Tipo: Biscotti secchi
Ingredienti: Vedi descrizione
Provenienza: Veroli (FR)
Formato: 200 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Il laboratorio di pasticceria di Stefano Campoli nasce dall'amore verso i prodotti buoni di una volta, rigorosamente fatti a mano, senza l'aggiunta di conservanti e coloranti e nel pieno rispetto della tradizione.
A Veroli, nel cuore della ciociaria, Stefano tutti i giorni riempie i vicoli dell'odore inconfondibile e dolce dei suoi biscotti.
Queste mini crostatine sono l'ideale per una pausa dolce.
Farcite con l'autentica Nutella, ideali per grandi e piccini.
Consigli d'utilizzo:
Conservare in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce
Valori nutrizionali:
462 kcal
15,8g grassi
73,3g carboidrati
9,4g proteine
Ingredienti: Farina di frumento, burro, zucchero, margarina vegetale (olii e grassi vegetali di colza, acqua, siero di latte in polvere, sale, emulsionante mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia, miele, aromi), uova, tuorlo d'uovo, sale, lievito, aromi. Farcitura con Nutella: zucchero, olio di palma, nocciole,
cacao magro, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lecitina di soia, vanillina.
Può contenere tracce di frutta secca, glutine, uova e latticini
Azienda produttrice: Stefano Campoli
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...