

Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con ingredienti naturali e selezionati, impasta, crea e sforna momenti di puro piacere senza conservanti ne coloranti.
Tipo: Biscotti secchi
Ingredienti: Vedi descrizione
Provenienza: Veroli (FR)
Formato: 200 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Il laboratorio di pasticceria di Stefano Campoli nasce dall'amore verso i prodotti buoni di una volta, rigorosamente fatti a mano, senza l'aggiunta di conservanti e coloranti e nel pieno rispetto della tradizione.
A Veroli, nel cuore della ciociaria, Stefano tutti i giorni riempie i vicoli dell'odore inconfondibile e dolce dei suoi biscotti.
Le famose Rose del Deserto, realizzate artigianalmente da Stefano, prendono il nome dalla loro forma frastagliata, data dai fiocchi di mais, che ricorda proprio quella delle pietre "Rose del Deserto".
Consigli d'utilizzo:
Conservare in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce
Valori nutrizionali:
462 kcal
15,8g grassi
73,3g carboidrati
9,4g proteine
Ingredienti: Farina di frumento, uova fresche, zucchero, strutto, fiocchi di mais (20%) (farina di mais, zucchero, estratto di malto d'orzo, sale), lievito, sale, zucchero a velo (zucchero, amido di mais).
Può contenere tracce di frutta secca, glutine, uova e latticini
Azienda produttrice: Stefano Campoli