

Tozzetti con mandorle e...
Stefano CampoliStefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
Biscotti vincitori assoluti del premio "Roma Pane" 2022 ed eletti "miglior prodotto da forno per i mercati esteri", questi Amaretti sono realizzati con mandorle di Bari prima scelta.
Tipo: Biscotti secchi
Ingredienti: Vedi descrizione
Provenienza: Veroli (FR)
Formato: 200 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Il laboratorio di pasticceria di Stefano Campoli nasce dall'amore verso i prodotti buoni di una volta, rigorosamente fatti a mano, senza l'aggiunta di conservanti e coloranti e nel pieno rispetto della tradizione.
Primo premio "Roma Pane" 2022 ed eletti "miglior prodotto da forno per i mercati esteri", realizzati con Mandorle di Bari prima scelta e senza uso di conservanti, aromi o coloranti.
Gli amaretti sono un tipico dolcetto ciociaro: quelli di Casamari sono realizzati artigianalmente da Stefano, secondo le antiche ricette che si tramandano di genrazione.
Acquistando questi amaretti di Casamari, porterete a casa un pezzo di storia ciociara.
Consigli d'utilizzo:
Conservare in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce
Valori nutrizionali:
543 kcal
31,9g grassi
54,2g carboidrati
8,2g proteine
Ingredienti: Mandorle dolci (44%), zucchero, mandorle amare (6%), albume d'uovo, ostia (fecola di patate, acqua).
Può contenere tracce di frutta secca, glutine, uova e latticini
Azienda produttrice: Stefano Campoli
Stefano Campoli nel suo laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...