

Amaretti al pistacchio...
Amaretti di GuarcinoGli Amaretti di Guarcino, composti di mandorle dolci e amare, albume d’uovo,...
Gli Amaretti di Guarcino, composti di mandorle dolci e amare, albume d’uovo, zucchero e ostia, si distinguono per la spiccata morbidezza.
Tipo: Biscotti secchi
Ingredienti: Vedi descrizione
Provenienza: Alatri (FR)
Formato: 500 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni accurate e celeri
Cambi e resi garantiti
Un secolo fa, un vecchio frate fece un dono ai cittadini di Guarcino, la ricetta degli amaretti per premiarli della loro ospitalità nei confronti dei forestieri, ai quali offrono ristoro e riposo dopo chilometri di camminata.
Nasce così l’amaretto di Guarcino, il fine pasto preferito nel Medioevo durante il periodo di caccia, dai signori del luogo nella famosa Rocca di Rivituro.
L’Amaretto di Guarcino è un vanto ormai da secoli e la sua produzione antica viene celebrata nel periodo di luglio e Fernando, il titolare di Amaretti di Guarcino, ne ha fatto il proprio credo personale.
Il suo laboratorio sforna tutti i giorni da anni i tipici amaretti di Guarcino: un mix di mandorle dolci e amare, albume e zucchero, in forma romboidale. Ingredienti semplici per un gusto unico e tradizionale.
Consigli d'utilizzo:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore; Prodotto soggetto al calo naturale del peso.
Valori nutrizionali (per 100g):
482 kcal
25g di grassi
50g di carboidrati
13g di proteine
Ingredienti: Mandorle dolci (38%), mandorle amare (4%), zucchero semolato, albume d'uovo, ostia (amido di patate e acqua).
Allergeni: può contenere tracce di latte, frutta a guscio e cereali.
Azienda produttrice: Amaretti di Guarcino Srl
Gli Amaretti di Guarcino, composti di mandorle dolci e amare, albume d’uovo,...